Fica pronto rapidinho e é delicioso esse canelone com massa pronta

Prepare essa receita de canelone com massa pronta e desfrute de uma refeição sofisticada e descomplicada!

Canelone Com Massa Pronta
Canelone com massa pronta

Se você está em busca de uma receita que combina praticidade e irresistibilidade, o canelone com massa pronta que o Canal frigideira com tampa Juliana Reis nos trouxe é a escolha perfeita. E a opção ideal para um almoço ou jantar, faça canelone com massa pronta, porque é incrível!

Como fazer canelone com massa pronta 

Para fazer canelone com massa pronta iremos utilizar presunto, mussarela, massa para lasanha ou massa para pastel, molho de tomate pronto, cebola, alho, catupiry, queijo parmesão ralado, sal, pimenta do reino e orégano. Para dar sequência no preparo da receita de canelone teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo, tanto do preparo do molho, quanto da montagem e da finalização para que o resultado seja um espetáculo. Depois disso iremos retirar do forno, e saborear cada garfada suculenta desse canelone com massa pronta!

Ingredientes da receita de canelone com massa pronta 

  • 400 gramas de presunto 
  • 350 gramas de mussarela 
  • Massa de lasanha fresca pré-cozida ou massa para pastel 
  • 2 sachês de molho de tomate 
  • 1 cebola 
  • 4 dentes de alho 
  • Catupiry e queijo parmesão ralado a gosto 
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto 
  • Azeite a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa panela em fogo médio, coloque o azeite, a cebola picada, o alho amassado e deixe dourar bem. 
  2. Adicione o molho de tomate, o orégano, a pimenta do reino, o sal, misture bem e deixe refogar por 2 minutos.

Montagem 

  1. Pegue uma placa de lasanha coloque 2 fatias de presunto, cubra com catupiry, coloque 2 fatias de mussarela, polvilhe orégano a gosto e enrole para modelar o canelone.
  2. Repita o processo com o restante da massa de lasanha. 
  3. Coloque uma camada de molho num refratário, disponha os canelones com emenda virada para baixo, cubra com o restante do molho e polvilhe queijo parmesão ralado. 
  4. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos. 
  5. Retire do forno, e sirva essa maravilha de canelone com massa pronta!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.