Essa maravilhosa paçoca caseira, do Canal Dika da Naka fica muito gostosa e é perfeita para saborear com a família ou levar para a sua festa junina, surpreendendo a todos! Trata-se de uma receita que une praticidade e sabor, feita com poucos ingredientes, que vai encantar a todos! Após conferir tudo, faça ainda hoje!
Para a paçoca caseira, você vai iniciar colocando em um processador ou liquidificador, o biscoito tipo maisena e o amendoim torrado sem pele e sem sal, deixando triturar até formar uma farofa. Passe essa farofa para uma tigela e acrescente, gradualmente, o chocolate em pó, o sal e o leite condensado, misturando manualmente até obter uma massa úmida e compacta. Em seguida, arrume a massa em uma forma quadrada untada com manteiga e pressione com as pontas dos dedos e com uma espátula, acertando para nivelar. Deixe descansar por 20 minutos, depois corte, sirva e saboreie essa gostosura!
Rendimento: 9 paçocas de 6 cm x 6 cm.
Dica adicional: para a maior conservação das paçocas, embale-as em papel celofane ou armazene em pote fechado.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.