Feijão verde cremoso: você vai enlouquecer quando experimentar essa delícia

Venha conhecer a receita de um feijão verde cremoso super suculento, fácil de fazer e é de dar água na boca só de olhar

feijão verde cremoso
Feijão verde cremoso

Se prepare para receber diversos elogios depois de preparar esse feijão verde cremoso que irá fazer o maior sucesso no almoço em família e é irresistível. Venha seguir agora mesmo o passo a passo desse feijão ensinado pelo canal Cozinha da Wilza que é divino e cada colherada é uma explosão de sabores!

Como fazer feijão verde cremoso

Preparar o feijão verde cremoso é simples. O modo de preparo do feijão verde cremoso é fácil, primeiro vamos lavar o feijão, escorrer a água e colocar na panela de pressão com água até metade e as folhas de louro. Em seguida, iremos ligar o fogo alto, depois que soltar a espuma, abaixar o fogo e retirar com uma colher. Na sequência, vamos aumentar o fogo, tampar a panela de pressão e quando pegar pressão, abaixar o fogo e contar 5 minutos. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para experimentarem esse feijão verde cremoso super diferente e gostoso!

Ingredientes da receita de feijão verde cremoso

  • 2 litros de água
  • 2 folhas de louro
  • 800g de feijão verde (de corda)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga da terra
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa
  • 400g de requeijão
  • 300g de creme de leite
  • 200g de creme de nata
  • Sal, cheiro verde, pimenta do reino e cheiro verde (a gosto)
  • 250g de queijo coalho

Modo de preparo

  1. Lave o feijão verde, escorra e coloque-o na panela de pressão com água até a metade e as folhas de louro.
  2. Ligue o fogo alto, depois que soltar a espuma, abaixe o fogo e retire-a com uma colher.
  3. Aumente o fogo, tampe a panela de pressão e quando pegar pressão abaixe o fogo e conte 5 minutos.
  4. Em uma frigideira, em fogo médio, coloque a manteiga da terra, o alho triturado e misture até dourar.
  5. Acrescente a cebola e misture até murchar.
  6. Escorra o feijão e adicione-o na frigideira com os temperos e deixe refogar.
  7. Junte a pimenta do reino, o sal, a pimenta calabresa, o creme de leite, a nata e o requeijão cremoso, misture bem e deixe apurar por 10 minutos.
  8. Verifique o sal e se necessário coloque mais.
  9. Junte o queijo coalho em cubinhos e misture bem.
  10. Desligue e coloque o cheiro verde picado e misture novamente.
  11. E então, sirva a todos e se apaixone com essa receita de feijão verde cremoso que é magnífico!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.