Feijão tropeiro mineiro é um prato típico da cozinha mineira, que além de muito saboroso, é muito nutritivo e fácil de fazer. Se você nunca provou feijão tropeiro mineiro, confira o passo a passo e faça hoje mesmo, e você vai gostar tanto do resultado, que vai querer fazer toda semana!
Para fazer feijão tropeiro mineiro vamos precisar de ovos, farinha de milho, farinha de mandioca, feijão bolinha ou roxinho, manteiga, bacon, linguiça, banha de porco, cebolas, alho, cheiro verde, couve, sal e temperos a gosto. Vamos refogar todos os ingredientes seguindo corretamente a sequência do passo a passo. É importante cozinhar o feijão no ponto “al dente” para que os caroços de feijão apareçam na mistura sem desmanchar na hora que estiver refogando. Depois de incorporar todos os ingredientes, é só servir imediatamente esse maravilhoso feijão tropeiro mineiro digno de muitos aplausos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Doce de abóbora de corte caseiro igual aqueles vendidos antigamente delicioso
Bolo de maçã em pedaços delicioso perfeito para o lanche ou café de sua família
Bolo de limão com cobertura e raspas simples de fazer e delicioso ótimo para seu lanche
Bolo de fubá cremoso de fazenda divino e perfeito para seu lanche da tarde ou café da manhã
Batata assada no forno com ervas um acompanhamento perfeito para o dia a dia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.