Nesta receita, vamos aprender a fazer um delicioso feijão tropeiro, uma receita tradicional da culinária caipira e que conquista o paladar de todo mundo que experimenta. Essa receita é uma excelente opção para fazer para aquele almoço de família, pois rende muito bem. Todos vão adorar comer esse feijão tropeiro!
Para fazer um excelente feijão tropeiro, é preciso cozinhar o feijão e deixá-lo al dente, pois o feijão muito mole não combina com essa receita. Então vamos começar cozinhando o feijão na panela de pressão com sal e umas folhas de louro. Depois é só escorrer e reservar. Enquanto isso, vamos picar bacon e calabresa, para em seguida fritá-los em uma panela com um fio de óleo. Depois que dourar, entramos com uma cebola bem picadinha. Na sequência, é a vez do feijão e da couve. Agora é só temperar e finalizar com farinha de mandioca. Está pronto nosso sensacional feijão tropeiro, todos vão adorar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Brownie de nescau na caneca assado no microondas delicioso e fica pronto em apenas 1 minuto
Sobremesa de limão fácil e prática que fica pronta em poucos minutos
Pão de cebola com fermento de bolo feito no liquidificador muito fácil e delicioso
Desengordurante caseiro que remove crostas de gordura dos azulejos com apenas 3 ingredientes
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.