Essa receita de feijão de tropeiro é de dar água na boca. Um acompanhamento cheio de sabor que vai conquistar a todos. Se você nunca fez feijão tropeiro essa receita não tem erro. Aproveite o passo a passo abaixo e se delicie com esse feijão tropeiro irresistível do canal Van Oliveira.
Para preparar o feijão tropeiro os ingredientes utilizados são feijão fradinho ou qualquer feijão, linguiça calabresa, bacon, alho, cebola picada, pimentão, pimenta de cheiro, tomate picado, tempero Edu Guedes, páprica defumada, sal, farinha de mandioca, margarina ou manteiga, queijo de coalho, coentro e cebolinha. Doure o bacon e a linguiça calabresa em uma panela. Adicione alho, cebola, pimentão, pimenta de cheiro e tomate. Tempere com tempero e páprica, cozinhando até o tomate murchar. Junte o feijão, farinha de mandioca, sal, margarina e queijo coalho dourado. Misture bem e finalize com cheiro verde. Agora é só servir e bom apetite.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.