Como brasileiros, algo que não pode faltar no prato é um feijão bem gostoso com aquele caldinho incrível, e a receita de hoje é um incrível feijão com caldo grosso usando uma técnica de restaurante. Depois de aprender essa receita, você nunca mais vai errar o ponto do feijão, fica simplesmente incrível!
O preparo dessa receita de feijão com caldo grosso é bastante simples e super descomplicado. O primeiro passo é colocar o feijão de molho em água quente por meia horinha, junto com algumas rodelas de limão. Isso vai ajudar a tirar todos os gases incômodos do feijão. Depois de escorrer, passamos o feijão para uma panela de pressão, adicionamos cebola inteira, dentes de alho inteiros, colorau, banha de porco e cobrimos tudo com água. Agora tampamos a panela, levamos ao fogo e cozinhamos na pressão por alguns minutinhos. Pra finalizar, é só abrir a panela, ajustar o sal e temperar a gosto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Limpeza completa de máquina lava roupas todas as dicas caseiras para limpar a máquina de cima a baixo
Queijo caseiro sem amido feito com leite de caixinha muito fácil e delicioso
Misturinha caseira com cheirinho de casa chique para passar na casa e deixá-la bem aconchegante
Sequilho de limão que derrete na boca fácil de fazer e perfeito para servir com café ou chá
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.