As fatias húngaras são rosquinhas doces recheados com uma mistura de açúcar, manteiga e coco ralado. O sabor do coco prevalece, fazendo dessa rosquinha uma ótima opção para seu café da manhã ou lanche da tarde. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa!
Para fazer as fatias húngaras, vamos começar pela massa. Para isso, vamos fazer uma massa com ovos, leite morno, açúcar, fermento biológico fresco, farinha de trigo e sal. O recheio das fatias húngaras é feito com açúcar, manteiga e coco ralado. Para finalizar, quando as fatias estão quase assadas, colocamos uma calda com leite e açúcar. Faça hoje mesmo as deliciosas fatias húngaras e aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Empadão de liquidificador muito fácil de fazer é só bater os ingredientes e levar ao forno
Doce de leite talhado em gruminhos da época da vovó ou ambrosia uma delícia
Bolinho de carne com pão amanhecido aproveite o pão que sobrou de ontem para mistura de hoje
Pipoca de Leite Ninho gourmet fácil e deliciosa para acompanhar aquele filme
Pão de queijo sem queijo tão bom quanto o tradicional e tem um ingrediente inusitado
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.