As Fatias Húngaras de Leite Ninho são deliciosas, fofinhas e todo mundo vai adorar. Experimente!
INGREDIENTES
- 1kg de farinha de trigo
- 50g de fermento biológico fresco
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- ½ copo de água morna
- 2 colheres de sopa de leite em pó
- 1/2 xícara de chá de óleo de milho
- 1 colher de chá de sal
- 4 ovos
- manteiga, açúcar e leite em pó a gosto (para o recheio)
Para a Calda
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite
- 1 colher de sopa de margarina derretida
- 8 colheres de sopa de leite em pó
- leite em pó (para polvilhar)
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COMO FAZER FATIAS HÚNGARAS DE LEITE NINHO
Modo de Preparo das Rosquinhas
- Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, 3 colheres de sopa de farinha de trigo e água morna. Deixe descansar por 10 minutos.
- Acrescente os ovos, o leite em pó, o sal, o óleo e farinha de trigo, aos poucos.
- Por último, acrescente o leite morno até obter uma massa lisa. Sove bem.
- Deixe a massa descansar até que dobre de tamanho.
- Sove novamente e depois modele os pães.
- Abra a massa, passe a mistura de manteiga, açúcar e leite em pó, enrole, corte e deixe crescer.
- Depois de assada, jogue a calda sobre as rosquinhas e polvilho leite em pó a gosto.
Modo de Preparo da Calda
- Misture todos os ingredientes e reserve.
Fonte: Descalvado Agora
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais