Já ouviu falar em fatia húngara? Se ainda não, você precisa provar essa maravilha! Fatia húngara é um tipo de pãozinho doce com um recheio delicioso, feito de açúcar, manteiga e coco ralado. E além disso, é coberto com uma calda de sabor irresistível. Uma opção perfeita para seu café da manhã ou chá da tarde! Confira a receita abaixo. E faça hoje mesmo!
Para fazer a fatia húngara, você vai precisar de poucos ingredientes. Vamos começar, preparando uma massa com ovos, açúcar, leite morno, farinha de trigo, sal e fermento fresco. Para o recheio da fatia húngara utilizaremos apenas açúcar, manteiga e coco ralado. Alguns minutos antes da fatia húngara estar quase assada, vamos colocar uma deliciosa calda feita com leite e açúcar. Que tal deixar seu café da manhã ou lanche muito mais saboroso? Faça hoje mesmo a receita de fatia húngara. Você vai amar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lasanha de berinjela de restaurante um prato simples e diferente para o dia a dia
Essa é a melhor paçoca caseira ela tem amendoim e leite condensado e é bem fácil de fazer
Pão caseiro fácil que rende muito pra fazer gastando pouco perfeito para o café ou lanche
Bolo de limão com cobertura de leite condensado todo feito no liquidificador
Pão recheado com frios e tomate fácil e delicioso para seu lanche da tarde
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.