A Farofa Rápida combina com diversos pratos e ocasiões e você a prepara em poucos minutinhos. Experimente e alie praticidade e sabor na sua cozinha!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 200g de bacon picado
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
- sal, salsinha picadinha e pimenta vermelha a gosto
COMO FAZER FAROFA RÁPIDA
Modo de Preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na manteiga até dourar.
- Adicione a cebola em rodelas e mexa para soltar os anéis.
- Junte a farinha de mandioca, o sal, a pimenta e misture.
- Acrescente a salsinha a gosto e sirva em seguida.
Fonte: Comidas e Receitas
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais