Já imaginou preparar sua própria farinha panko caseira para usar nas mais diversas receitas? Essa farinha é feita de uma forma tão simples que você não vai acreditar. E o melhor você vai usar aqueles pãezinhos amanhecidos que certamente iriam para o lixo, evitando assim o desperdício. Veja abaixo o passo a passo e em minutos você terá feita a farofa panko caseira do canal Helena Receitas.
Para fazer sua própria farinha panko caseira você vai usar apenas 4 pães sem casca. Corte os pães em pedacinhos e triture aos poucos no processador. Se preferir, rale os pães no ralador grosso. Transfira tudo para uma forma retangular, espalhe bem e leve ao forno por 30 minutos, mexendo de vez em quando. Retire, espere esfriar e pronto. Use e abuse da sua farinha panko caseira.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.