Farofa de pão de alho crocante e muito aromática, perfeita para acompanhar aquele churrasco

Saiba preparar uma farofa de pão de alho magnífica, com um sabor e uma crocância de deixar qualquer um apaixonado e o toque da manteiga é de dar água na boca só de olhar

FAROFA DE PÃO DE ALHO
farofa de pão de alho

Já pensou preparar uma farofa de pão de alho irresistível? Nessa receita pode ser usado aquele pão de alho que sobrou do churrasco que também dá muito certo e fica imperdível. Então, venha seguir o passo a passo dessa farofa ensinada pelo canal Cozinha da Wilza que é sucesso garantido!

Como fazer farofa de pão de alho

Preparar a farofa de pão de alho é simples. O modo de preparo da farofa de pão de alho é fácil, primeiro vamos cortar os pães de alho em cubinhos. Em seguida, em uma panela, iremos derreter a manteiga no azeite e colocar os pães de alho em cubinhos para fritarem até dourar. Na sequência, vamos acrescentar a pimenta do reino, a farinha panko e o sal e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Por fim, iremos desligar o fogo, acrescentar a salsinha picadinha e misturar novamente. E então, vamos nos deliciar com tamanha gostosura que é essa farofa de pão de alho e aposto que todos vão elogiar muito e pedir a receita!

Ingredientes da receita de farofa de pão de alho

  • 5 pães de alho assados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal, pimenta do reino e salsinha (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de farinha panko

*medida da xícara: 250ml

Modo de preparo

  1. Corte os pães de alho em cubinhos.
  2. Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga e o azeite e deixe-a derreter.
  3. Adicione os pães de alho em cubinhos, misture um pouco e deixe dourar.
  4. Acrescente a pimenta do reino e misture mais.
  5. Junte a farinha panko e o sal e misture mais uns 5 minutos.
  6. Desligue o fogo, coloque a salsinha picadinha e misture novamente.
  7. E então, sirva e experimente essa maravilha de farofa de pão de alho incrível e fácil de fazer!

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