A farofa de ovos, bacon e linguiça é uma ótima opção para acompanhar uma feijoada, o arroz do dia a dia, o churrasquinho do fim de semana e diversas outras ocasiões. Ela é bem prática de ser feita e fica deliciosa. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delicia.
Vamos começar fritando o bacon com a manteiga, em seguida, adicione a linguiça e deixe dourar, acrescente a cebola e refogue por alguns minutos até que a cebola fique transparente, acrescente o alho e tempere com sal. Junte a farinha de mandioca e mexa bem até a farinha ficar dourada, antes de tirar do fogo adicione a salsinha, a cebolinha e mexa com cuidado para não queimar por mais um minuto. Por último, retire do fogo e adicione os ovos cozidos, as bananas picadas. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa farofinha deliciosa.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo pão de queijo recheado com presunto e mussarela delicioso e fácil de fazer
Receita de pudim tradicional rápido e cremoso que não precisa de liquidificador
Pudim de padaria ou caçarola italiana tudo feito no liquidificador fácil e rápido
Pavê de morango simples e fácil uma sobremesa maravilhosa para fazer hoje
Bolo caseiro simples e bem fofinho muito fácil de ser feito para acompanhar um café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.