A farofa de Natal é presença obrigatória na sua ceia ou almoço de Natal, pois fica simplesmente deliciosa e você prepara rapidamente. Todos vão adorar essa incrível farofa que fica úmida e bem saborosa. Confira a receita do Canal Culinária Prática e faça a fantástica farofa de Natal, para saborear com a família reunida!
Para a farofa de Natal, em uma panela, iremos fritar bacon e calabresa até soltar toda a gordura. Então vamos acrescentar mais manteiga para a farofa ficar bem úmida. Na sequência vamos refogar alho e cebola nessa gordura, adicionando em seguida os pimentões picados. Depois vamos colocar as uvas-passas, o milho, a ervilha e refogando tudo junto. Finalmente vamos misturar a farinha e mexer até incorporar bem. Então vamos acertar o sal e juntar o cheiro-verde. Sirva e se delicie com sua magnífica farofa de Natal!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa gelada com apenas 2 ingredientes pra fazer gastando pouco perfeita para o natal
Pudim de leite na boca do fogão fica pronto em apenas 25 minutos depois é só levar para gelar
Pudim de coco simples e prático perfeito para a sua ceia ou almoço de natal
Bomba gelada de natal uma sobremesa rápida e fácil feita com panetone e sorvete
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.