Com a chegada das festas de fim de ano, vêm junto aquelas tradicionais e incríveis receitas que não podem faltar. Uma receita que com certeza não pode faltar na ceia de natal do brasileiro é a farofa. Essa farofa de natal do canal Culinária Prática que vamos te ensinar a fazer é uma delícia e fará o maior sucesso na sua ceia!
Para fazer esse clássico dos natais brasileiros, não tem segredos. Numa panela ou numa frigideira grando, vamos fritar bacon e calabresa até que soltam toda a gordura. Quando isso acontecer, adicionamos mais manteiga para que a farofa fique bem molhadinha. Agora começamos a refogar alho e cebola nessa gordura, e depois é a vez dos pimentões picados, um pouco de cada cor. Agora é só juntar as uvas-passas, o milho, a ervilha e refogar tudo por alguns instantes. Feito isso, enfim juntamos a farinha e mexemos até que esteja bem misturado. Agora é só ajustar o sal e servir!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como a limpar borracha da geladeira deixando-a limpinha como nova
Misturinha caseira para limpar pisos sujos e encardidos e deixá-los como novos
Dica caseira como limpar sofás encardidos e manchados e deixá-los como novos
Bolo de banana com pedaços da fruta já sai do forno pronto para comer uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.