Se tem algo que não pode faltar na ceia do brasileiro é uma deliciosa e colorida farofa, não é mesmo? E foi pensando nisso que trouxemos para você essa maravilhosa receita de farofa de natal para deixar sua ceia ainda mais especial. O preparo é simples e o resultado é impressionante!
O preparo dessa receita começa colocando azeite e bacon em uma panela para então levar ao fogo. Deixamos o bacon dourar um pouquinho e então entramos com linguiça bem picadinha. Depois da linguiça cozinhar, juntamos alho e cebola e deixamos dourar. Feito isso, adicionamos uvas-passas e depois a farinha de mandioca. Agora mexemos bem até a farinha dar um leve dourada. Agora desligamos o fogo, acrescentamos manteiga e couve e mexemos até derreter a manteiga. Por último, juntamos cenoura ralada, nozes, cheiro-verde e temperamos com sal e pimenta-do-reino.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lanche fácil e prático com pão de forma na travessa assado no forno
Arroz fácil de natal um arroz delicioso com vários ingredientes que sua família vai adorar
Mousse de abacaxi para o natal uma sobremesa ácida e refrescante que combina com fim de ano
Pudim engana visita feito com um ingrediente secreto que vai ser sucesso no seu natal
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.