Essa receita de farofa de Natal, que o canal brincando de casinha está nos ensinando, é muito mais do que um simples acompanhamento, é uma delícia com preparo rápido e um sabor e textura únicos de dar água na boca. Siga o passo a passo, e faça, é surpreendente!
Para fazer farofa de Natal vamos utilizar bacon, farinha de mandioca, abacaxi, linguiça calabresa, alho, cebola, cheiro verde e manteiga com sal. Primeiramente iremos fritar levemente o abacaxi picado na manteiga. Em seguida vamos fritar numa panela o bacon e a calabresa picados. Numa panela grande, iremos dourar a cebola e o alho na manteiga, adicionar a farinha de mandioca, deixar refogar um pouco, acrescentar o abacaxi, bacon e calabresa fritos, misturar bem, refogar por alguns minutos e retirar do fogo. Vamos finalizar com cheiro verde, e se deliciar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.