A farofa de linguiça é um acompanhamento delicioso e fácil de fazer. Ela é feita com calabresa, pimentões, alho-poró, azeitonas e milho verde, por isso, ela fica bem colorida e combina com diversos tipos de pratos. Faça hoje mesmo e aproveite!
Para fazer a farofa de linguiça, vamos precisar de linguiça calabresa, pimentão vermelho, pimentão verde, alho-poró, azeitonas verdes, milho verde, cheiro-verde, manteiga, farinha de mandioca e sal. O modo de preparo da farofa de linguiça é muito simples. Primeiramente, vamos fritar a linguiça e os pimentões na manteiga. Em seguida, vamos adicionar o alho-poró, as azeitonas e o milho verde e vamos refogar. Para finalizar, vamos juntar a farinha de mandioca, o sal e o cheiro-verde e vamos servir. Não perca mais tempo e confira os ingredientes e o passo a passo bem detalhado dessa farofa de linguiça deliciosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de limão de 10 minutos é só bater os ingredientes no liquidificador e levar pra gelar
Berinjela à parmegiana aquela que sai do forno quentinha com o queijo borbulhando
Bolinho de mandioca mineiro recheado receita de restaurante rural
Maionese caseira temperada receita secreta de hamburguerias e lanchonetes
Pudim de geladeira todo feito no liquidificador pronto em 10 minutos e fica uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.