A farofa de linguiça cai muito bem com uma feijoada, com arroz ou até mesmo aquele churrasquinho de final de semana, com certeza você irá receber muito elogios. Não perca mais tempo e confira agora mesmo a receita de farofa de linguiça.
Vamos começar escaldando a linguiça e em seguida retirar a pele, coloque a linguiça em uma panela com óleo e deixe fritar levemente, adicione a cebola, o alho e aguarde até dourar. Em seguida tempere com sal e pimenta do reino, acrescente a farinha de mandioca e mexa bem, por último adicione o polvilho com a salsinha picada. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa farofinha deliciosa.
Você também pode gostar de:
Bolo de macaxeira com coco muito fácil de fazer não precisa nem de liquidificador
Feijão tropeiro fácil e leve para comer no dia a dia que aprendi com dona de restaurante mineiro
Sonho muito fácil e rápido feito com bisnaguinhas de supermercado
Gelatina colorida diferente enformada fácil e maravilhosa além de barata de fazer
Mousse de maracujá fácil feito com suco em pó até criança consegue fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.