Que tal aprender a preparar uma farofa saborosa e diferente, com o Canal Tata Medeiros? Trata-se da farofa de feijão fradinho, perfeita para acompanhar suas refeições ou servir com aquele churrasco do final de semana! Com um preparo simples, ela vai deixar todos com água na boca! Faça e arrase!
Para a receita de farofa de feijão fradinho, comece esquentando uma panela no fogo e junte a manteiga e o bacon em cubos, mexendo e refogando até dourar, durante uns 5 minutinhos. Acrescente a cebola picada, mexa com uma colher de pau e agregue a linguiça calabresa defumada cortada em cubinhos, misturando e refogando. Para dar uma corzinha, coloque o colorau, mexa e junte gradualmente a farinha de mandioca, misturando com uma colher de pau, constantemente. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aproveite essa farofa divina!
Confira outras receitas:
Dica adicional: para cozinhar o feijão fradinho, coloque-o numa vasilha e mantenha de molho por 5 horas. Em seguida, escorra a água, adicione-o numa panela de pressão, cubra com água limpa e assim que pegar pressão, marque 15 minutos de cozimento. Escorra e deixe reservado para utilizar na receita.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.