Cuscuz e farofa são dois pratos super populares, que todo mundo adora, não é mesmo? Agora imagine uma receita que junte esses dois clássicos da culinária brasileira: é a receita que apresentamos para você aqui, farofa simples. É muito fácil de preparar. Faça hoje mesmo!
Assim como para preparar um bom cuscuz, utilizaremos farinha de milho tipo flocão. O primeiro passo, como no cuscuz, é hidratá-la. Então misture um pouco de água à farinha flocão e deixe descansar. Enquanto isso, numa panela ou frigideira grande, comece fritando bacon, calabresa, alho, cebola, pimentão e cenoura ralado. Para fritar, utilize bastante manteiga. Com todos esses ingredientes bem cozidos, agora é a hora de acrescentar a farinha flocão hidratada e misturar tudo muito bem. Desligue o fogo e acrescente cheiro-verde picado e ovos cozidos cortados. Simples, não?
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de Leite Ninho trufada uma torta deliciosa e prática de fazer
Bolo de mandioca com coco fácil delicioso e perfeito para o seu café
Creme de milho de restaurante fácil e delicioso um acompanhamento barato para todos os dias
Doce de abóbora caseiro receita da fazenda quando eu faço não dá nem pro cheiro
Bife na panela de pressão fica bem macio e molinho acebolado é uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.