Prepare-se para experimentar uma das melhores farofas que você irá comer! Essa farofa de cuscuz é fantasticamente saborosa e você não pode deixar de aprender para poder fazer em casa para toda família. Se você fizer, todo mundo vai adorar e vai querer repetir. Essa farofa de cuscuz com certeza será a estrela da refeição!
Para fazer essa receita é muito simples e não tem segredos. O resultado é maravilhoso e todos vão adorar. Para começar, vamos temperar a farinha de milho com sal e açúcar, para em seguida hidratar com água. Depois de alguns minutos, passamos para uma cuscuzeira e levamos ao fogo. Depois é só passar para uma travessa, soltar bem e reservar. Agora vamos fritar bacon e calabresa e em seguida refogar com alho, cebola, tomate e pimentão. Em outra panela, vamos preparar alguns ovos mexidos com nata, coentro e tempero baiano. Enfim, agora é só misturar tudo em uma travessa, junto com queijo coalho. É uma delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como desentupir as bocas do fogão com esse truque elas ficam mais fortes e cozinham mais rápido
Lasanha de berinjela um prato delicioso perfeito para o seu domingo de páscoa
Casquinha de mousse uma sobremesa que é a cara da páscoa pra fazer gastando pouco
Bolo salgado de calabresa com massa de creme de leite que derrete na boca muito saboroso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.