A farofa de cenoura com bacon é uma opção deliciosa e diferenciada, de preparar um clássico da culinária brasileira, que nunca sai de moda e sempre está presente como acompanhamento de diversos pratos. Siga o passo a passo dessa receita e faça, você vai se surpreender, é divina!
Para fazer farofa de cenoura com bacon vamos precisar de bacon picado, cebola, cenoura ralada, manteiga, salsinha, cebolinha, farinha de mandioca, sal e azeite. Primeiramente iremos colocar o azeite numa panela, levar em fogo médio, adicionar o bacon picado e deixar fritar. Para dar sequência nessa receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja suculento! Depois disso é só saborear essa gostosura crocante!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.