Farofa de Banana


A Farofa de Banana é fácil de fazer, deliciosa e perfeita para acompanhar aves ou os pratos que você desejar. Experimente!

Veja Também: Farofa de Torresmo
Veja Também: Farofa Palha
Veja Também: Farofa de Couve com Bacon

farofa

INGREDIENTES

  • 8 bananas nanicas cortadas em rodelas não muito finas
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de tempero em pó Fondor ou similar
  • 3 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca crua
  • pimenta-do-reino a gosto

COMO FAZER FAROFA DE BANANA
Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça o óleo até deixa-lo bem quente.
  2. Frite ligeiramente as bananas nesse óleo e reserve-as em um prato.
  3. Refogue a cebola no óleo que sobrou da fritura, tempere com Fondor e pimenta-reino a gosto.
  4. Acrescente a salsa, a cebolinha e por último misture a farinha de mandioca.
  5. Por último, adicione a banana sem mexer muito.

Dica: Essa farofa é perfeita para acompanhar ou rechear aves.

Fonte: Nestlé


Compartilhe com um amigo