Esse não tem segredo. É só bater os ingredientes no liquidificador e mandar pro forno em banho maria!
Veja Também: 6 Receitas de Pudim de Geladeira
INGREDIENTES:
- 1 pãozinho francês fresco (comprado no dia)
- 4 ovos
- 1 litro de leite
- 6 colheres de sopa de açúcar
Publicidade
COMO FAZER:
- No liquidificador bata bem todos os ingredientes por pelo menos uns 3 minutos,
- Em uma forma para pudim faça o caramelo e despeje a mistura do liquidificador.
- Leve ao forno em banho maria,
- Quando dourar a parte superior,espete com o palito para ver se estar cozido.
- Desenforme depois que esfriar e sirva.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais