A Falsa Rosquinha de Nata é deliciosa, prática e todos vão adorar. Faça para o café e o lanche da tarde e receba muitos elogios!
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 5 colheres de sopa bem cheias de margarina
- 3/4 de xícara de leite
- 1/2 xícara de chá de maisena
- 1,100kg de farinha de trigo com fermento
Publicidade
COMO FAZER FALSA ROSQUINHA DE NATA
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar.
- Acrescente a margarina.
- Adicione o leite e a maisena e comece a sovar a massa.
- Acrescente a farinha de trigo com fermento aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
- Modele as rosquinhas como quiser e coloque-as em formas untadas e enfarinhadas.
- Leve ao forno na temperatura mais baixa durante 30 minutos.
- Após esse tempo, aumente a temperatura para o máximo e deixe no forno até dourar.
Fonte: Tudo Gostoso
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais