Pensa em um repolho refogado maravilhoso, feito em minutos e muito nutritivo. Pensou? Então, não deixe de conferir o passo a passo desse repolho ensinado pelo canal Culinária em Casa que é uma verdadeira tentação e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita!
Preparar o repolho refogado é fácil. O modo de preparo do repolho refogado é simples, em uma panela, em fogo alto, vamos refogar o gengibre no azeite até fritar bem. Em seguida, iremos acrescentar a cebola cortada em pétalas e misturar até dourar. Na sequência, vamos adicionar o pimentão, misturar bem e deixar refogar por 3 minutos. Em seguida, iremos juntar o repolho fatiado e misturar bem. Na sequência, vamos desligar o fogo e colocar o lemon pepper, o molho shoyu e o vinagre e misturar muito bem. Por fim, iremos juntar o ajinomoto e misturar mais. E então, servir essa delícia de repolho refogado colocando por cima a cebolinha picada e o mel e se deliciar com tamanha maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.