Com essa receita formidável, você aprenderá a preparar um saboroso biscoito de cebola, perfeito para degustar em qualquer ocasião! Utilizando poucos ingredientes e com praticidade, num instante você terá essa gostosura que desmancha na boca, para degustar! Não perca tempo, confira a receita do Canal Super Receitas e faça o fantástico biscoito de cebola, que todos vão gostar!
Como fazer biscoito de cebola
Para a receita de biscoito de cebola, iremos descascar e ralar a cebola no ralador, usando a parte mais fina e colocaremos numa vasilha. Juntaremos a farinha de trigo e mexemos usando uma colher. Acrescentaremos a manteiga e o sal e voltaremos a mexer, obtendo uma massa uniforme. Passaremos para uma tábua, moldaremos um quadrado e cortaremos com uma faca em partes iguais, fazendo bolinhas com cada uma delas. Acomodaremos numa forma, pincelaremos com ovo batido, polvilharemos com orégano e assaremos em forno pré-aquecido a 180°C, até dourar. Sirva e desfrute do seu gostoso biscoito de cebola!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoito de cebola
- 1 ovo batido
- 1 cebola roxa (ou branca) ralada
- sal (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- orégano (a gosto)
Modo de preparo
- Comece descascando e ralando a cebola na parte fina do ralador e passe-a para uma tigela.
- Acrescente a farinha de trigo e misture bem com uma colher.
- Junte a manteiga e o sal e torne a misturar, formando uma massinha homogênea.
- Transfira para uma tábua formando um quadrado, em seguida corte com uma faca em partes iguais, pegando cada uma delas e formando bolinhas.
- Adicione-as numa forma, pincele com o ovo batido, salpique com orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, até dourar.
- Retire, sirva e aproveite seu espetacular biscoito de cebola!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais