Estrogonofe de Morango

Autor: Caroline Donatelli

 

ESTROGONOFE DE MORANGO

O Estrogonofe de Morango é uma sobremesa fácil de fazer, deliciosa e perfeita para qualquer ocasião. Se você procura uma sobremesa leve, saborosa e prática, a receita de estrogonofe de morango é o que você precisa.
Para fazer o estrogonofe de morango, não tem segredos. Basta fazer um creme branco simples à base de leite e leite condensado e, quando esfriar, batê-lo com creme de leite, formando um creme fluido e saboroso. O próximo passo do estrogonofe de morango é acrescentar morangos e chocolate ou bombom picados e levar à geladeira por algumas horas. O resultado é uma sobremesa maravilhosa e incrível, que vai agradar toda a sua família e amigos.
Faça o estrogonofe de morango para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios! Estrogonofe de Morango

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Estrogonofe De Morango

INGREDIENTES

  • 2 caixinhas de morango picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 caixa de creme de leite (200ml)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 3 colheres de sopa de sopa de amido de milho
  • 300g de chocolate (ao leite, meio amargo ou branco) ou bombom picado (Bis, Sonho de Valsa, entre outros)

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COMO FAZER ESTROGONOFE DE MORANGO

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e a essência de baunilha.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Despeje o creme em uma travessa e cubra com papel filme rente ao creme (para não formar película).
  4. Deixe o creme esfriar completamente.
  5. Depois que o creme esfriar, coloque na tigela na batedeira com o creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
  6. Volte o creme à travessa e misture os morangos e o chocolate ou o bombom picado.
  7. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
  8. Sirva gelado.