Esse pudim tutti frutti fica tão gostoso que nem parece que só vai 2 ingredientes nele

Descubra o encanto de preparar e saborear um lindo pudim tutti frutti, que é uma fusão perfeita de suavidade e frescor em cada fatia!

Pudim Tutifruti
Pudim tutti frutti

O pudim tutti frutti é uma sobremesa irresistível, com uma cor azul incrível, que só o visual dá muita água na boca. Se você está em busca de uma sobremesa única e deliciosa, esta receita de pudim tutti frutti do canal receitas de pai é a escolha perfeita. Faça essa delícia, porque é surreal!

Como fazer pudim tutti frutti

Para fazer pudim tutti frutti vamos utilizar água fria, água fervente, leite em pó e gelatina sabor tutti frutti. Iremos primeiramente bater no liquidificador a gelatina com a água quente. Em seguida vamos adicionar o restante dos ingredientes da receita do pudim tutti frutti e bater bem até homogeneizar. Na sequência iremos despejar essa mistura numa forma de furo central untada levemente com óleo e vamos levar o pudim tutti frutti para gelar por 4 horas ou até ficar bem consistente. Vamos retirar da geladeira, desenformar e se deliciar com esse lindo pudim tutti frutti!

Ingredientes da receita de pudim tutti frutti 

  • 400 ml de água fria
  • 450 ml de água fervente 
  • 3 xícaras(chá) de leite em pó 
  • 3 caixinhas de gelatina sabor tutti frutti

Modo de preparo 

  1. Coloque o liquidificador a água quente e a gelatina sabor tutti frutti, e bata bem por 1 minutos para dissolver totalmente
  2. Adicione o leite em pó, a água fria e bata por mais 1 minuto para homogeneizar todos os ingredientes. 
  3. Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até ficar bem firme. 
  4. Retire da geladeira, desenforme e sirva esse belíssimo pudim tutti frutti!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.