O lanche de tapioca é uma receita bem simples feita na frigideira. Um lanche fácil, rápido, saboroso e de baixa caloria. Inclusive você pode substituir o seu jantar por esse lanchinho de tapioca. Os ingredientes você provavelmente já deve ter em casa, então é só acompanhar o modo de preparo e se deliciar com esse lanche do canal receitas do Clau.
Como fazer lanche de tapioca
Para o lanche de tapioca vamos usar goma de tapioca, ovos, muçarela, tomate e orégano. O preparo é simples e você vai amar. Prepare a tapioca na frigideira e leve ao fogo. Quando a tapioca cozinhar de um lado, vire, por cima faça camadas com o ovo batido queijo muçarela tomate e orégano. Tampe e cozinhe até chegar ao ponto desejado. Agora é só aproveitar de um lanche saboroso e com poucas calorias.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche de tapioca
- 6 colheres de sopa de goma Tapioca
- 2 ovos
- 120g muçarela
- tomates
- orégano
Modo de preparo
- Espalhe a goma de tapioca na frigideira, deixe uma camada mais grossa pois essa será a base do nosso lanche de tapioca.
- Leve para o fogo e quando começar a levantar as beiradas é hora de virar a tapioca.
- Após virar a tapioca acrescente os ovos batidos e temperados com sal, espalhando bem sobre toda a tapioca.
- Em seguida faça uma camada de muçarela ralada e finalize com tomate cereja fatiado e orégano.
- Tampe a tapioca e cozinhe por mais 7 minutos.
- Retire da frigideira, fatie e delicie-se com esse lanche de tapioca perfeito.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais