Se você é fã de rabanada, não deixe de fazer para a família, essa maravilhosa rabanada de forno, do Canal juh simplicia, que tem um preparo simples e fica divina! Macia por dentro e crocante por fora, com o toque especial da casquinha de açúcar com canela, essa é uma ótima sugestão para servir em dias frios! Faça ainda hoje!
Para a receita de rabanada de forno, inicie fatiando os pães franceses amanhecidos e acomode as fatias em uma forma previamente untada com margarina ou óleo, forrando completamente o fundo dela. Depois coloque no liquidificador: os ovos inteiros, o leite integral e o leite condensado, batendo para uniformizar. Derrame essa mistura batida por cima dos pães na forma, molhando-os bem e salpique com a mistura de açúcar com canela em pó, colocando no forno a 180 °C, para assar por cerca de meia hora. Tire, deixe esfriar um pouco, sirva e deguste essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.