O petit gateau é uma clássica sobremesa de origem francesa e é muito apreciada por muita gente. Fica extremamente saborosa e é perfeita para ser servida com uma bola de sorvete. Siga o passo a passo da receita que o canal Isamara Amâncio nos trouxe e faça petit gateau. É divino!
Para fazer petit gateau vamos utilizar claras, gemas, chocolate ½ amargo, farinha de trigo, manteiga e açúcar. Primeiramente iremos bater as claras em neve e reservar. Em seguida vamos misturar os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, e deixando para adicionar as claras em neve por último. Na sequência iremos despejar essa mistura num refratário oval untado com manteiga, levar para assar por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus, retirar do forno e saborear essa delícia de petit gateau!
Confira outras receitas:
**essa receita não leva fermento
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.