Esse jeito de fazer macarrão cremoso vai conquistar você e toda sua família

Descubra o segredo de como preparar um sensacional macarrão cremoso e eleve suas refeições a um novo patamar de prazer culinário!

Macarrão Cremoso
Macarrão cremoso

Essa receita de macarrão cremoso que o canal pobre na cozinha nos trouxe, além de muito saborosa, supera a simplicidade do macarrão comum, elevando-o a um nível de cremosidade e sabor irresistíveis. Siga o passo a passo dessa versão e faça o melhor macarrão cremoso da vida!

Como fazer macarrão cremoso 

Para fazer macarrão cremoso iremos precisar de macarrão tipo penne, água fervente, bacon picado, creme de leite, queijo parmesão ralado, batatas grandes cozidas com sal, requeijão, cebola, alho, sal, pimenta do reino, mussarela fatiada, salsinha e água do cozimento das batatas. Teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo do preparo, para dar continuidade na receita de macarrão cremoso, para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois de tudo isso, é só saborear cada garfada suculenta nesse espetáculo de macarrão cremoso!

Ingredientes da receita de macarrão cremoso 

  • 250 gramas de macarrão 
  • Água fervente o quanto baste para cozinhar o macarrão 
  • 300 gramas de bacon picado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 3 batatas grandes cozidas com sal
  • 3 colheres(sopa) de requeijão 
  • 1 cebola 
  • 3 dentes de alho 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Mussarela fatiada a gosto 
  • Salsinha a gosto 
  • 1 xícara(chá) da água do cozimento da batata para bater no liquidificador 

Modo de preparo 

  1. Coloque numa panela em fogo médio o bacon picado e deixe fritar até ficar bem dourado. 
  2. Acrescente a cebola picada, o alho triturado e refogar um pouco mais. Retire do fogo e reserve. 
  3. No liquidificador coloque as batatas cozidas, a água do cozimento e bata por 1 minuto. 
  4. Adicione o creme de leite, o requeijão, o sal, a pimenta do reino, o parmesão ralado e misture bem com uma colher. Despeje essa mistura na panela onde está o bacon refogado e misture bem para incorporar. 
  5. Numa panela em fogo médio e água fervente, coloque o macarrão, o sal, e deixe cozinhar até ficar al dente. 
  6. Retire do fogo, escorra bem a água, e transfira na panela com o molho branco com bacon. Misture tudo muito bem para homogeneizar. 
  7. Disponha a mussarela fatiada por cima, o bacon frito reservado, polvilhe salsinha a gosto, tampe a panela e deixe no fogo baixo até derreter todo o queijo. 
  8. Retire do fogo e se delicie com esse espetáculo de macarrão cremoso!

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