Ninguém vai resistir se você preparar essa deliciosa canjica cremosa, uma sobremesa típica do nosso país, muito apreciada nas festas juninas! Bem reconfortante e docinha na medida certa, essa gostosura pode ser degustada quente ou fria, conforme a sua preferência, encantando a todos! Não espere mais, confira a receita do Canal Receitas de Pai, faça hoje mesmo a fantástica canjica cremosa e arrase!
Para a canjica cremosa, começaremos colocando o milho de canjica numa vasilha, despejando água bem quente sobre ele e deixando de molho por 12 horas. Após esse tempo, escorra e transfira o milho de canjica para uma panela de pressão espaçosa, adicionando 2 litros de água. Feche a panela com a tampa e leve ao fogo, deixando cozinhar por meia hora a partir do momento em que começar a chiar. Depois, desligue o fogo, tire a pressão cuidadosamente, abra a panela e escorra a canjica. Transfira para uma panela grande e adicione: o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e o leite. Finalize a receita seguindo o passo a passo abaixo. Sirva e aprecie sua divina canjica cremosa!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.