Esse gelado de abacaxi para o natal fica tão cremoso que derrete na boca

Confira agora mesmo como fazer esse gelado de abacaxi delicioso, perfeito para servir em qualquer ocasião

Gelado De Abacaxi
Gelado de abacaxi

Essa receita de gelado de abacaxi é simplesmente tudo o que precisamos neste fim de ano, pois vai nos ajudar a deixar a vida mais doce e afastar o calor com toda a sua refrescância. O passo a passo é simples, conforme aprendemos no Canal Culinária em Casa. Pode fazer que é sucesso garantido! 

Como fazer gelado de abacaxi

O gelado de abacaxi não leva esse nome à toa, pois trata-se de uma sobremesa que é servida geladíssima, ou seja, a opção perfeita para fazermos neste fim de ano de calor intenso. Para isso, precisaremos de poucos e simples ingredientes: leite condensado, creme de leite, gelatina incolor e abacaxi cortado em cubinhos. O primeiro passo da nossa receita é cozinhar o abacaxi por alguns minutinhos para que ele não estrague a receita depois de pronta. Feito isso, vamos bater no liquidificador creme de leite, leite condensado, o abacaxi e gelatina incolor já hidratada. Agora é só colocar o gelado de abacaxi numa forma e levar ao congelador! 

Ingredientes da receita de gelado de abacaxi

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor 
  • 1 abacaxi descascado e cortado em cubinhos

Modo de preparo

  1. Leve o abacaxi ao fogo baixo e assim que levantar fervura, cozinhe por 5 minutos. 
  2. Desligue o fogo e aguarde esfriar. 
  3. Hidrate a gelatina conforme as instruções na embalagem do produto. Reserve.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite. 
  5. Assim que homogeneizar, acrescente o abacaxi, a gelatina e bata novamente. 
  6. Despeje o conteúdo do liquidificador numa forma redonda de furo central. 
  7. Leve ao congelador de um dia para o outro. 
  8. No dia seguinte, retire do congelador e desenforme cuidadosamente. 
  9. Está pronto seu magnífico gelado de abacaxi! Feliz natal e um próspero 2024!

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