A canjica cremosa é uma deliciosa sobremesa típica no nordeste, e sempre marca presença nas festas juninas. Além disso tem um sabor inigualável e uma textura cremosa que derrete na boca. Basta conferir o passo a passo dessa versão gostosa do canal Isamara Amâncio, e você vai amar!
Para fazer canjica cremosa vamos precisar de água fervente, milho para canjica, água fria, leite em pó, açúcar, leite condensado, creme de leite e leite de coco. Inicialmente iremos colocar o milho para canjica numa vasilha, cobrir com a água fervente e deixar de molho por aproximadamente 4 horas. Na sequência do preparo dessa receita, será necessário seguirmos corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos, até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada colherada nessa canjica cremosa suculenta!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.