Você está na correria, mas não abre mão de uma sobremesa bem gostosa para a família? Então não deixe de fazer esse delicioso creme de morango, do Canal Dicas e receitas do França, que tem um preparo simples e rápido, uma sobremesa para servir geladinha em qualquer ocasião! Faça e prepare-se para os elogios!
Para o creme de morango, coloque numa panela ainda fora do fogo, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco picado, mexendo com uma espátula. Leve em fogo mínimo e mexa constantemente para cozinhar por 3 a 4 minutos. Apague o fogo, coloque esse creme na batedeira, agregue o suco em pó de morango e bata durante uns 10 minutos, até o creme estar frio. Depois disso, junte o bate chantilly gelado e bata novamente para agregar tudo, formando um creme liso. Com a batedeira desligada, junte o chocolate granulado bicolor ou comum, mexa e mantenha na geladeira por 2 horas. Agora é só servir e aproveitar essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.