Esse creme de morango é uma sobremesa maravilhosa e super fácil de fazer

Venha conhecer uma receita de creme de morango, que é apaixonante e você vai querer fazer sempre!

creme de morango
creme de morango

Você está na correria, mas não abre mão de uma sobremesa bem gostosa para a família? Então não deixe de fazer esse delicioso creme de morango, do Canal Dicas e receitas do França, que tem um preparo simples e rápido, uma sobremesa para servir geladinha em qualquer ocasião! Faça e prepare-se para os elogios!

Como fazer creme de morango

Para o creme de morango, coloque numa panela ainda fora do fogo, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco picado, mexendo com uma espátula. Leve em fogo mínimo e mexa constantemente para cozinhar por 3 a 4 minutos. Apague o fogo, coloque esse creme na batedeira, agregue o suco em pó de morango e bata durante uns 10 minutos, até o creme estar frio. Depois disso, junte o bate chantilly gelado e bata novamente para agregar tudo, formando um creme liso. Com a batedeira desligada, junte o chocolate granulado bicolor ou comum, mexa e mantenha na geladeira por 2 horas. Agora é só servir e aproveitar essa delícia!

Ingredientes da receita de creme de morango

  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 100 g de chocolate branco picado
  • 1 pacotinho de suco em pó sabor morango
  • 200ml de bate chantilly gelado
  • chocolate granulado bicolor ou comum (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, ainda com o fogo desligado, adicione 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 100 g de chocolate branco picado, misturando com uma espátula.
  2. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sem parar, por uns 3 a 4 minutinhos, para não empelotar e não grudar no fundo da panela.
  3. Desligue o fogo, transfira esse creme para a tigela da batedeira e junte 1 pacotinho de suco em pó sabor morango, deixando bater por, aproximadamente, 10 minutos, até o creme esfriar.
  4. Feito isso, inclua 200ml de bate chantilly gelado e torne a bater, para misturar tudo muito bem, obtendo um creme lisinho.
  5. Desligue a batedeira e acrescente chocolate granulado bicolor ou comum (a gosto), misturando.
  6. Passe essa mistura para uma travessa refratária, espalhe para nivelar e leve à geladeira por 2 horas.
  7. Retire, sirva e delicie-se com seu irresistível creme de morango!

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