O bolo salgado é uma receita pratica, fácil e com apresentação linda. Perfeito para ser servido nas confraternizações de fim de ano, ou até mesmo como entrada na ceia de natal ou fim de ano. Cada mordida será uma descoberta de sabor e textura. Com certeza será sucesso. Acompanhe o modo de preparo e faça você também esse bolo salgado incrível.
Como fazer receita de bolo salgado
Para o bolo salgado prepare o recheio misturando a muçarela, o presunto, cenoura ralada, azeitona, milho, ervilha, salsinha, orégano, sal, pimenta, creme de leite e maionese. Monte em uma assadeira fazendo camadas de pão e recheio. Depois de gelar cubra com uma mistura de batata, creme de leite e maionese, decore com batata palha, azeitonas e tomate cereja. Agora é só servir o bolo salgado.
Para o recheio vamos misturar em uma vasilha grande a muçarela ralada, o presunto ralado, a cenoura ralada, a azeitona picada, milho, ervilha, salsinha, orégano e sal, pimenta do reino, creme de leite e a maionese.
Mexa tudo muito bem e reserve.
Forre uma assadeira de bolo inglês com plástico filme e faça camadas de pão e recheio.
Siga intercalando as camadas até que a última seja de pão.
Cubra o bolo salgado com plástico filme e leve para geladeira por 2 horas.
Ao retirar da geladeira cubra o bolo salgado com uma mistura de batata amassada, creme de leite e maionese, espalhando por toda superfície do bolo.
Decore com batata palha e use a mistura de batata amassada para fazer detalhes com bico estrela.
Finalize com azeitona e tomate cereja.
Agora é só degustar do seu bolo salgado sensacional.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.