Esse bolo mágico é maravilhoso ele já sai do forno recheado pronto para comer

O bolo mágico é sensacional e todos irão amar

Bolo Mágico
bolo mágico

Imagina um bolo que além de ser extremamente delicioso já sai recheado do forno! Bolo mágico! Confira o passo a passo da receita e faça hoje mesmo, e você vai sentir a magia incrível do bolo mágico mais espetacular que você já provou! Incrivelmente saboroso, você vai amar!

Como fazer bolo mágico 

Para fazer bolo mágico vamos ter que seguir 3 etapas de preparo: o recheio, a cobertura e a massa. Para o recheio vamos levar todos os ingredientes ao fogo médio até engrossar e deixar esfriar. Para cobertura vamos derreter o chocolate misturar com o creme de leite e reservar. Para a massa do bolo mágico, iremos bater todos os ingredientes na batedeira, exceto a farinha de trigo, as claras em neve e o fermento que serão adicionados por último. Vamos despejar metade da massa na forma, colocar o recheio, cobrir com o restante da massa, e assar por 40 minutos. Retirar do forno,  cobrir com a cobertura, cortar em quadradinhos e agora é só servir esse espetáculo de bolo mágico digno de muitos aplausos!

Ingredientes da receita de bolo mágico

Para o bolo:

  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 3 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

Para o recheio:

  • 1 gema
  • 4 colheres(sopa) de maisena
  • 1 litro de leite 
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite 

Para a cobertura:

  • 90 gramas de chocolate ½ amargo 
  • 1 caixinha de creme de leite 

Modo de preparo:

Do recheio:

  1. Coloque numa panela em fogo médio, o leite condensado, o creme de leite, a gema e a maisena dissolvida no leite. 
  2. Deixe cozinhar, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
  3. Reserve.

Da cobertura:

  1. Coloque o chocolate numa tigela e derreta no microondas (de 30 em 30 segundos) ou em banho-maria. 
  2. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante. Reserve.

Do bolo:

  1. Numa tigela coloque as claras e bata em ponto de neve. Reserve. 
  2. Coloque na batedeira, as gemas, o açúcar, a manteiga, e bata até obter um creme fofo e claro.
  3. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite e batendo a cada adição.
  4. Adicione por último o fermento e as claras em neve, e mexa delicadamente.
  5. Despeje metade da massa numa forma retangular (40 cm x 28 cm) untada e enfarinhada. 
  6. Coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa, espalhando bem para ficar uniforme.
  7. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourado.
  8. Retire do forno, deixe amornar, cubra com a cobertura e espere firmar.
  9. Corte em quadradinhos, e sirva em seguida o bolo mágico mais incrível do planeta!

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