Esse bolo é mágico ele é o bolo que já sai do forno recheado pronto para comer
Conheça o bolo que já sai do forno recheado, um bolo prático e fácil de fazer.
O bolo que já sai do forno recheado realmente é uma das melhores opções de bolo! Imagina um bolo que já sai do forno recheado ?? Acabou de encontrar! Confira a receita e faça ainda hoje essa maravilha de bolo que já sai do forno recheado! Você vai amar!
Como fazer bolo que já sai do forno recheado
O preparo do bolo que já sai do forno recheado, é um pouquinho demorado mas o resultado é surpreendente! Vamos preparar o recheio, logo depois a massa do bolo que já sai do forno recheado, montar na forma, massa, recheio, massa, e levar para assar por 40 minutos. Preparar a cobertura e dispor no bolo já frio. Aguardar firmar e servir em seguida ou embrulhar em papel alumínio. E estará pronto um maravilhoso bolo que já sai do forno recheado!
Ingredientes da receita de bolo que já sai do forno recheado
Para o bolo:
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
2 xícaras(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de leite
4 gemas
4 claras
1 colher(chá) de fermento em pó
3 colheres(sopa) de manteiga
Para o recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 litro de leite
1 gema
4 colheres(sopa) de maisena
Para cobertura:
1 caixinha de creme de leite
90 gramas de chocolate ½ amargo
Modo de preparo
Do recheio:
Numa panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gema e a maisena dissolvida no leite.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, cubra com filme plástico para esfriar. Reserve.
Do bolo:
Bata as claras em ponto de neve e reserve.
Na batedeira, coloque o açúcar, as gemas, amanteiga, e bata até formar um creme claro.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite e batendo a cada adição.
Por último, adicione o fermento e as claras em neve e misture levemente com um fouet.
Numa forma retangular (40 cm x 28 cm) untada e enfarinhada, despeje metade da massa, em seguida o recheio.
Cubra com a outra metade da massa espalhando com o auxílio de uma colher.
Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Retire do forno, deixe esfriar e reserve.
Da cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
Acrescente o creme de leite, misture bem para formar um creme homogêneo e brilhante.
Cubra o bolo com a cobertura, espere ficar firme, corte em quadradinhos.
Embrulhe em papel alumínio e leve para gelar, ou sirva em seguida esse maravilhoso bolo que já sai do forno recheado!
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