Esse bolo dois amores é diferente de tudo que você experimentou e fica simplesmente incrível

Não deixe de conferir como preparar esse espetacular bolo dois amores, ideal para a sua sobremesa!

Bolo Dois Amores
bolo dois amores

Com essa receitinha rápida e fácil do Canal  Amo Receitas, você vai aprender a preparar esse espetacular  bolo dois amores, que fica divino e vai deixar um gostinho de quero mais! Trazendo uma massa fofinha de chocolate e um incrível recheio cremoso de chocolate branco, ele vai arrasar! Faça ainda hoje e surpreenda-se!

Como fazer bolo dois amores

Para a receita de bolo dois amores, você vai começar com o preparo da massa, pondo no copo do liquidificador e batendo durante 2 minutos para uniformizar: os ovos, o açúcar, a essência de baunilha a gosto, o óleo e o leite morno. Reserve. Em seguida, peneire numa bacia os ingredientes secos, os quais são: a farinha de trigo sem fermento, o chocolate em pó 33% cacau e o fermento em pó. Mexa tudo bem e depois derrame a mistura líquida que você bateu no liquidificador sobre os ingredientes secos na bacia, mexendo com um fouet para uniformizar. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e saboreie essa gostosura de bolo!

Ingredientes da receita de bolo dois amores

Para a massa

  • 1 xícara (chá) de açúcar (160g)
  • 1 e ½  xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento (150g)
  • ½  xícara (chá) de óleo (100ml)
  • 1 xícara (chá) de leite morno (200ml)
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó 33% cacau (45g)
  • essência de baunilha (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)
  • 4 ovos grandes, inteiros

Para o recheio

  • 1 xícara (chá) de leite em pó (90g)
  • 2 caixinhas de creme de leite quente (totalizando 400g)
  • 600 g de chocolate branco picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga (25g)

Obs.: a medida da xícara é de 200ml.

Modo de preparo

Da massa

  1. Coloque no liquidificador: 4 ovos grandes, inteiros, 1 xícara (chá) de açúcar, essência de baunilha a gosto, ½  xícara (chá) de óleo e 1 xícara (chá) de leite morno.
  2. Tampe e bata por uns 2 minutinhos, deixando reservado na sequência.
  3. Em uma tigela espaçosa, peneire: 1 e ½  xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento, ½ xícara (chá) de chocolate em pó 33% cacau e 1 colher (sopa) de fermento em pó. Em seguida, misture esses ingredientes secos muito bem.
  4. Despeje a mistura líquida batida no liquidificador por cima desses secos na tigela e misture super bem com o auxílio de um fouet, para homogenizar. Reserve.
  5. Unte muito bem uma forma para pão (22 cm x 10 cm x 10 cm de altura) com margarina, forre o fundo dela com um pedaço de papel-manteiga, para facilitar no momento de desenformar, untando-o também com margarina.
  6. Despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 40 minutos.
  7. Enquanto isso, prepare o recheio.
  8. Retire o bolo assado do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme, remova o papel-manteiga e corte o bolo ao meio, no sentido do comprimento.
  9. Forre com um pedaço de plástico limpo a mesma forma utilizada para assar o bolo.
  10. Para a montagem, disponha uma das metades do bolo na forma por cima do plástico, despeje todo o recheio e cubra-o com a outra metade do bolo.
  11. Tampe tudo com um plástico e leve ao freezer, mantendo por 4 horas ou até firmar bem.
  12. Retire, remova o plástico, desenforme e polvilhe um pouco de leite em pó sobre o bolo para decorar.
  13. Sirva e delicie-se com seu irresistível bolo dois amores! Bom proveito!

Do recheio

  1. Adicione no liquidificador, 600 g de chocolate branco picado, 2 caixinhas de creme de leite quente, 1 xícara (chá) de leite em pó e 1 colher (sopa) de manteiga.
  2. Tampe e bata muito bem até ganhar cremosidade e derreter o chocolate.
  3. Seu recheio está pronto para ser utilizado.

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