Esse bolo cocada do Canal Tata Medeiros fica dos deuses e vai deixar um gostinho de quero mais, encantando a todos! Lindo e super saboroso, ele acompanha uma calda de caramelo com coco em flocos, é perfeito para servir de sobremesa e vai te surpreender! Confira tudo e faça ainda hoje!
Para a receita de bolo cocada, comece com a preparação de uma forma retangular, distribuindo uma calda de caramelo nela no fundo e nas laterais, em seguida, polvilhe coco ralado em flocos e reserve. Coloque seu forno para pré-aquecer a 180 °C. para a massa, numa vasilha, adicione: os ovos inteiros, o açúcar e o óleo, batendo bem com a ajuda de um fouet, até formar um creme esbranquiçado. Junte: o leite de coco e o leite integral, mexendo com o fouet. Incorpore a metade da farinha de trigo, mexa para uniformizar, entre com o que sobrou da farinha e volte a mexer. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e desfrute dessa delícia!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.