Essa receita de bolinho tareco é ideal para qualquer ocasião e é muito prático. Esse bolinho fica macio e aposto que todos vão adorar e pedir bis. Confira o passo a passo desse bolinho tareco ensinado pelo canal Receitas da Cris que é divino e é imperdível!
Preparar o bolinho tareco é simples. O modo de preparo do bolinho tareco é fácil, em uma tigela, bateremos o ovo e o açúcar com ajuda de um fouet até ficar bem misturados. Em seguida, adicionaremos o sal, o leite e a farinha de trigo e mexeremos bem após cada adição. Na sequência, acrescentaremos o fermento em pó e mexeremos suavemente só para incorporar. E então, em uma frigideira, colocaremos pequenas porções de massa, deixando espaço entre um bolinho e outro. E quando a massa começar a fazer bolhas por cima e dourar por baixo, viraremos os bolinhos e deixaremos dourar igualmente dos dois lados e retiraremos do fogo. E então, experimentaremos esse bolinho que é uma gostosura e fará o maior sucesso!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.