Que tal fazer essa sobremesa de abacaxi do Canal Na cozinha com o Barba, que traz uma combinação perfeita de ingredientes, fica suave e deliciosa? Com um preparo fácil, ela não vai ao fogo, o resultado é uma gostosura que chega a derreter na boca de tão cremosa e o toque especial fica por conta do chocolate branco na cobertura! Faça hoje mesmo!
Para a receita de sobremesa de abacaxi, inicie colocando na batedeira a mistura para chantilly gelada, deixando bater até o ponto de chantilly consistente. Junte o leite condensado gelado e o creme de leite também gelado, voltando a bater. Ponha o leite integral gelado e o suco em pó sabor abacaxi, voltando a bater. Junte o chocolate granulado e mexa suavemente. Passe a sobremesa para um refratário, dê uma alisada, enfeite com o chocolate branco picado e coloque na geladeira, deixando por, no mínimo, 2 horas. Tire, sirva e aproveite essa delícia!
Obs.: a medida da xícara é de 200ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.