Essa receita de sobremesa gelada é incrível e leva só 3 ingredientes

Vamos te ensinar uma sobremesa gelada surreal usando ninho e nutella, duvido alguém resistir.

Sobremesa Gelada
sobremesa gelada

Que tal prepara uma sobremesa gelada cremosa de ninho com Nutella. Essa sobremesa gelada com 3 ingredientes é tão fácil de fazer que você não vai acreditar. Basta bater o chantilly e leve para congelar e você terá uma sobremesa gelada no palito do canal Amo receitas, uma sobremesa dos deuses.

Como fazer sobremesa gelada

Para essa sobremesa gelada vamos usar chantilly, creme de avelã, leite em pó e chocolate para banhar que é opcional. Congele o creme de avelã nos palitos de picolé. Bata o chantilly com o leite em pó e o creme de avelã. Monte em uma forma de bolo inglês e leve para congelar por 4 horas. Retire da geladeira, corte em formato de picolés e banhe no chocolate. Agora é hora de correr e degustar a sua sobremesa, essa gostosura não vai durar 1 segundo.

Ingredientes da receita de sobremesa gelada

  • 1 1/2 xícara de chantilly gelado (300ml)
  • 200g de creme de avelã
  • 1 xícara de leite em pó (90g)  
  • Palito de picolé
  • Cobertura de chocolate quanto baste (opcional)

Modo de preparo

  1. Cubra o fundo de uma assadeira com um papel manteiga e com os palitos de picolé faça alguns pirulitos de creme de avelã.
  2. Acomode-os na assadeira e leve para o congelador por 30 minutos.
  3. Na batedeira adicione o chantilly e o leite m pó, bata até que o batedor comece a marcar no chantilly, ponto de picos firmes.
  4. Incorpore as 200g de creme de avelã batendo rapidamente.
  5. Forre um plástico culinário em uma forma de bolo inglês e espalhe todo o chantilly na forma, nivelando bem.
  6. Enfie os pirulitos de creme de avelã no chantilly, um atras do outro. Leve ao congelador por 4 horas.
  7. Desenforme a sua sobremesa gelada, corte separando cada palito, como se fossem picolés.
  8. Banhe no chocolate derretido e coloque sobre o papel manteiga para secar.
  9. A sua sobremesa gelada está prontinha para ser degustada.

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