Pensa em um prato muito saboroso, que acompanha qualquer outro prato e que desmancha na boca. Pensou? Então, não perca o passo a passo dessa mandioca gratinada do canal Cozinhando com Nathy que é muito fácil e é uma verdadeira tentação. Essa mandioca gratinada é o maior sucesso!
Preparar a mandioca gratinada é simples. O modo de preparo da mandioca gratinada é fácil, em uma panela de pressão, vamos colocar a mandioca em pedaços e sem a casca, cobri-la com água, tampar a panela e deixar cozinhar por 10 minutos depois que pegar pressão. Em seguida, iremos retirar as mandiocas da panela de pressão e reservar. Na sequência, em uma panela, vamos colocar a margarina e deixar derreter. E então, iremos acrescentar a cebola e deixar dourar. Em seguida, vamos adicionar a farinha de trigo e misturar bem. Na sequência, vamos juntar o leite integral e misturar bem até engrossar, colocar a pimenta do reino e o sal e misturar bem, desligar o fogo e reservar. Por último, em uma panela iremos fritar o bacon até dourar e reservar. Para finalizar, em uma travessa, vamos colocar as mandiocas cozidas, o molho branco, cobrir com muçarela ralada e espalhar o bacon frito por cima. E então, iremos levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos e assim que estiver pronto, iremos experimentar essa gostosura de mandioca gratinada que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.