Essa receita de frango na maionese que a fonte Receita Toda Hora nos apresenta, é muito simples de fazer, e fica cheia de sabor e textura irresistíveis. Além disso é a opção ideal para servir num almoço, ou jantar, ou até numa ocasião especial. Siga o passo a passo, faça, é divino!
Como fazer receita de frango na maionese
Para fazer receita de frango na maionese iremos precisar de mussarela, alho, molho de tomate, peito de frango, suco de ½ limão, maionese, sal, páprica, pimenta calabresa, manjericão, orégano e azeite. Primeiramente iremos temperar os filés de frango seguindo as instruções. Para dar continuidade na receita será necessário seguirmos as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só se deliciar com essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango na maionese
- 6 fatias de mussarela
- 2 dentes de alho amassados
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 peito de frango cortado em tiras
- Suco de ½ limão
- 1 colher(sopa) de maionese
- Sal e páprica picante a gosto
- Pimenta calabresa e manjericão a gosto
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os filés de frango, adicione o suco do limão, a maionese, a páprica picante, a pimenta calabresa, o alho amassado e o sal.
- Leve para geladeira por 30 minutos para marinar. Depois desse tempo, frite os filés numa frigideira com azeite, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados.
- Acrescente o molho de tomate, as folhas de manjericão, as fatias de mussarela, tampe a frigideira e deixe no fogo até o queijo derreter totalmente.
- Retire do fogo, polvilhe orégano a gosto e sirva essa linda receita de frango na maionese!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais